Kacang-kacangan, dan biji dipanen dalam ketika itu belum matang. Inilah yang menghasilkan manfaat kacang yang didukung oleh makanan yang lebih baik dari bibit lain dari sayuran seperti okra dan kacang polong.
pil serupa untuk gandum panjang, yang dikenal sebagai benih berpengalaman volume yang lebih pendek, warna lebih terang, dan bentuk yang lebih luas. Apakah pasar tradisional di samping yang dijual di mentah, kacang juga dijual dalam bentuk beku. Sayuran, jagung, wortel, kacang polong dalam hubungannya dengan, dan dikemas secara umum dalam kasus pembekuan bersama dengan sayuran lainnya. Budidaya di dunia dan sayuran yang dikonsumsi, bisa dimasak dalam arti. Memanfaatkan kacang hijau, Anda dapat mengamati pertama dari kandungan vitamin dan nutrisi di dalamnya. Ini termasuk kacang 31Kcal energi, 2,7 gram serat, 0,22 gram lemak, 6,97 gram karbohidrat, 1,83 gram protein. Selain itu, vitamin A dalam sayuran ini, tiamin (B1), riboflavin mengandung (B2) adalah. Ini tidak akan diganti dengan antioksidan dalam sayuran segar, vitamin dan mineral konten, seperti isi kacang, dengan vitamin.
Jangan berhenti pada satu orang, tetapi untuk kesehatan tubuh memiliki keuntungan sebagai berikut :.
Kacang-kacangan, dan mengandung banyak klorofil bahwa adalah mungkin untuk menekan efek karsinogenik yang dipancarkan ketika membakar daging pada suhu tinggi. Jadi, bersama dengan kacang dengan daging sapi, Anda dapat mengurangi risiko kanker.
pil zat besi yang kaya juga, dianjurkan untuk kesuburan dan reproduksi meningkatkan. Ini adalah sesuatu yang kacang, cocok untuk digunakan sebagai sumber pasokan besi untuk wanita yang ingin hamil.
Makan sayuran seperti kacang-kacangan, dan mengurangi risiko penyakit seperti penyakit jantung dan obesitas, adalah mungkin untuk menjaga berat badan.
Vitamin konsumsi K diperoleh dari kacang-kacangan, dan membantu memperkuat tulang dengan meningkatkan penyerapan kalsium.
Kacang termasuk dalam kelompok sayur gula indeks dalam darah rendah, sangat cocok untuk diet.
Asam folat yang terkandung dalam kacang-kacangan, khususnya yang berkaitan dengan cacat dalam pembentukan tabung saraf, juga bekerja untuk menjaga kesehatan janin. Biji dari cangkir, hari diperlukan asam folat dan jumlah sebesar 10%, dan dapat memenuhi jumlah yang diperlukan setiap hari untuk wanita besi hingga 6%.
Asam folat kacang juga diperlukan dalam tubuh untuk mengobati depresi. Artikel ini bekerja dengan mencegah asam amino berlebih dalam tubuh. Asam amino secara berlebihan, makanan dan darah cenderung untuk sampai ke otak, dan memberikan serotonin, dopamin, efek pada produksi norepinefrin. Ketiga mengakibatkan kenyamanan, manajemen suasana hati di, dan menimbulkan nafsu makan, hormon yang ingin Anda tidur.
Ketika membeli kacang, silakan pilih warna-warna cerah. Jika mereka tidak segera diproses, perlu plastik sebelum menempatkan mereka dalam lemari es. Namun, dalam rangka untuk membangkitkan kesegaran makanan, dan harus diproses kacang dalam 1-2 hari setelah pembelian. Selain murah, kacang-kacangan, bawang putih, minyak zaitun dan merica dan dapat ditangani dengan cara yang sederhana, seperti goreng garam, makanan akan menjadi sehat dan lezat.
Komentar
Posting Komentar